В КФХ "По-Рижский фермер" провели раунд безопасности предпринимателей

13:25
63
В КФХ "По-Рижский фермер" провели раунд безопасности предпринимателей

9 июня- Истра новости, В рамках проекта «Безопасный округ» на базе крестьянско-фермерского хозяйства «По-Рижский фермер» в деревне Зорино прошло выездное заседание по вопросам безопасности бизнеса. Напомним, проект «Безопасный округ», организованный при поддержке Союза Истринской Торгово-промышленной палаты и ее экспертов, объединил вместе негосударственные организации и компании, заинтересованные в безопасности граждан, защите их интересов, имущества.

Сотрудничество с объединением позволяет бизнес-сообществу и жителям пользоваться дополнительными возможностями для обеспечения правопорядка. Программа направлена на повышение уровня защищенности и уменьшение числа фактов преступлений в нашем городском округе. Проект имеет множество направлений — работа с малым и средним бизнесом, консультация жителей СНТ, а также многие другие сферы.

«Безопасность бизнеса — важнейшая составляющая при осуществлении предпринимательской деятельности. Выездные консультации в рамках нашего проекта пользуются большим спросом как у предпринимателей, так и у жителей. Поэтому аналогичные выездные совещания проводим на регулярной основе», — отметил куратор проекта, заместитель председателя комитета по безопасности Союза Истринской ТПП Алексей Котов.

Он также добавил, что по итогам прошедшей встречи был определён ряд мероприятий по обеспечению безопасности объектов «По-Рижский фермер». Речь, в частности, идёт об организации работы системы видеонаблюдения и «кнопки тревожной сигнализации», а также патрулировании прилегающей территории силами охранного предприятия. Такая работа проводится на постоянной основе во всех фермерских хозяйствах.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также