Округ в лицах: руководители образцового коллектива спортивного танца «Кассиопея»

07:45
2573
Округ в лицах: руководители образцового коллектива спортивного танца «Кассиопея»

21 июня- Истра новости, Коллектив современного спортивного танца «Кассиопея» ведет свою историю с  2008 года, основали же коллектив  бессменные руководители — супруги Дарья Матюхина и Александр Гапонько.

Сегодня в коллективе «Кассиопея» занимается более 70 участников в возрасте от 5 до 16 лет. В репертуаре танцоров — десятки танцевальных произведений. Это эстрадные, сюжетные танцы и современная хореография.

«Помимо непосредственных занятий хореографией наши детки учатся быть человечными, воспитываются в дружном и профессиональном коллективе, учатся ставить цели и разрабатывать задачи. Мы много беседуем о жизни, о месте человека в этом мире, танцора, профессионала. Говорим о том, что мы не обычные люди и наша главная цель — нести в мир красоту и искусство. Для этого нужно много работать. Ведь то, каким станет танцор, на 60 процентов зависит от него самого, его стараний и желания развиваться. А мы всегда поможем и направим», — отметила Дарья Матюхина.

А результаты воспитанников Дарьи и Александра говорят сами за себя. За плечами танцоров множество громких побед и наград на конкурсах различного уровня в самых разных городах нашей страны.

Коллектив – участник и призер областных конкурсов, в том числе областного хореографического конкурса «Юные таланты Московии». А в 2014 году коллектив был удостоенный главной награды — «Гран-при» фестиваля детского и юношеского творчества «Семь нот Подмосковья».

В ближайших планах у коллектива и руководителей — выступление на различных площадках округа и, конечно же, подготовка к участию в фестивалях и конкурсах.

Спасибо вам, Дарья Николаевна и Александр Григорьевич за ваш труд!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также