Округ в лицах: директор МОУ «Лицей» г. Дедовск

17:35
3313
Округ в лицах:  директор МОУ «Лицей» г. Дедовск

25 июня- Истра новости, Татьяна Александровна Гришина в возрасте 3 лет переехала вместе с родителями из Тульской области в Истру и с того времени всем сердцем прикипела к Истринской земле.

В педагогическую профессию Татьяна Александровна пришла благодаря своей первой учительнице, которая произвела на юную девушку большое впечатление.
Татьяна Гришина сначала работала учителем начальных классов в Костровской школе, затем преподавала в педагогическом училище, но, в конечном итоге пришла в Дедовский Лицей, который стал для неё вторым домом, сейчас она работает директором МОУ «Лицей» г. Дедовск.
Татьяна Александровна все время совершенствует свои навыки: в 2009 году она получила научную степень кандидата педагогических наук, защитив кандидатскую диссертацию по теме «Политическая культура молодёжи».
Как считает педагог, политическая культура современной молодёжи только развивается и молодым людям предстоит пройти ещё большой путь, чтобы выйти по-настоящему на профессиональный уровень.
В образовательном учреждении, которым управляет Татьяна Александровна, жизнь кипит каждый день, и именно это помогает ей ходить на работу с удовольствием.
В лицее есть 3 уникальных музея, один посвящён географическим исследованиям, на его базе работает кружок дистанционного зондирования земли, уже двое его участников открыли новые острова на нашей планете. Еще один музей посвящён русскому быту, в нём представлены оригинальные экспонаты, найденные учениками во время раскопок. 3-й музей появился в этом году, он посвящён 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне.
Татьяна Александровна любит свою профессию и не представляет себя ни в каком ином деле.

«Работа с детьми — это моя отдушина», — говорит Татьяна Гришина.

Благодарим Татьяну Александровну за ее труд и желаем ей успехов во всех начинаниях!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также