В Россельхознадзоре напомнили предпринимателям о важности лицензии

09:29
104
В Россельхознадзоре напомнили предпринимателям о важности лицензии

8 июля- Истра новости, Юридические лица и предприниматели, осуществляющие деятельность по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях, океанариумах, обязаны получить лицензию до 1 января 2022 года. После указанной даты деятельность без лицензии не допускается.

Лицензирующим органом в указанной сфере является Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Для получения лицензии нужно подать заявление и документы. Сделать это можно по почте заказным письмом или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью соискателя лицензии.

По итогам проверки представленных сведений, лицензирующий орган размещает в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» сведения о ходе принятия решения о предоставлении лицензии и проведения проверки соответствия лицензиата лицензионным требованиям.

При подаче заявления о выдаче лицензии или ее переоформлении уплачивается госпошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством РФ о налогах и сборах.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также