Татьяна Витушева посетила производство в Румянцево

20:35
3263
Татьяна Витушева посетила производство в Румянцево

Сегодня с рабочим визитом глава городского округа Истра Татьяна Витушева вместе с уполномоченным по защите прав предпринимателей Подмосковья Владимиром Головнёвым посетила производственную компанию ООО «К-ФЛЕКС» в п. Румянцево.⠀

ООО «К-Флекс» предприятие, которое вот уже 15 лет является производителем вспененной эластомерной тепло- и звукоизоляции для инженерных сетей и строительных конструкций. Завод входит в крупный международный холдинг IK INSULATION GROUP, штаб-квартира которого расположена в Рончелло, Италия.

⠀⠀
 По словам генерального директора Анджея Трушковски, производство оснащено современным высокотехнологическим оборудованием, базируется на последних разработках в области технологий и рецептур, а также обладает мощностями, которые способны удовлетворить не только сегодняшние потребности российского рынка, но и постоянно увеличивать выпуск продукции, в соответствии с растущими запросами потребителей.
⠀⠀
На сегодняшний день зона деятельности компании К-ФЛЕКС – территория России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Узбекистана и Грузии. ООО «К-ФЛЕКС» участвует во всех крупнейших строительных проектах страны, материалы применяются при строительстве многих объектов федерального значения. Завод сотрудничает с ведущими компаниями как Газпром, Роснефть, Лукойл и многими другими. Самое главное, что в условиях пандемии предприятию удалось сохранить людей и не допустить оттока, а это порядка 300 человек! Более того, руководство заявило о расширении производства в ближайшем будущем, которое планирует развернуть также у нас в округе,  видя в этом хороший потенциал, но какое, как сказал Анджей Трушковски,  «пока секрет».
⠀⠀


По поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва Роспотребнадзором разработан новый Стандарт, согласно которому все действующие предприятия в регионе должны работать, соблюдая все установленные санитарные требования, и  предприятие «К-ФЛЕКС» их в полном объёме исполняет.
⠀⠀
В период пандемии администрация нашего округа была и остаётся «на связи» со всеми предприятиями муниципалитета!

Что касается именно завода «К-ФЛЕКС», производственный процесс здесь непрерывный. И основную задачу, которую поставил перед собой муниципалитет, — предприятие не должно было остановить своё производство и сохранить экономический потенциал, как данного завода, так и округа в целом. 

Со своей стороны, администрация нашего округа сделает все возможное для достижения данных целей! 

Видео 360 Истра:

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также