Культурный уикэнд: что почитать в выходные

17:15
190
Культурный уикэнд: что почитать в выходные

30 июля- Истра новости, Центральная библиотека им. А.П. Чехова рекомендует к прочтению:

Рейчел Липпинкотт
«В метре друг от друга»

«Любовь, которой даже смертельная болезнь не может помешать. Стелла и Уилл встретились, когда больше всего нуждались в этом. Вот только их любовь обречена, ведь Уилл никогда не сможет коснуться Стеллы. Его прикосновение смертельно для девушки. Но истинная любовь не знает ни границ, ни запретов, и она определенно стоит целой жизни».

Джеймс Боуэн
«Уличный кот по имени Боб»

«В этой истории два главных героя — Джеймс Боуэн, уличный лондонский музыкант, и рыжий Боб, уличный лондонский кот. Они были бездомными и одинокими, но однажды повстречали друг друга… В жизни Джеймса не было никакого смысла, пока в ней не появился четвероногий друг, который помог ему справиться с проблемами, принес удачу и стал настоящим ангелом-хранителем».

Вадим Бондарь
«История зрения»

«Автор, детский офтальмолог с опытом работы более 18 лет, делится с нами интересными фактами о зрении и заболеваниях глаз, некоторые причины которых корнями уходят в далекое прошлое, к нашим первым предкам. Книга захватывает с первых строк. Используя художественный стиль, автор очень легко и доступно пишет не только о болезнях глаз, но и о самом механизме зрения».

Юлия Евдокимова
«Убийство со вкусом кьянти»

«”Аппетитная” книга, в которой итальянские блюда и старинное преступление сочетаются с романтикой и полицейским расследованием. Вместе с героиней книги вы не просто разгадаете тайну убийства, но увидите самые красивые места Тосканы, узнаете историю традиционных блюд и сможете приготовить их у себя дома».

Алексей Иванов
«Тени тевтонов»

«Мистический сюжет с бросками в пятнадцатый и середину двадцатого века, написано и читается очень живо, как хороший мистический детективный триллер. В традиционный реалистический роман о войне автор вплетает легенду о Тевтонских рыцарях. Причем, он делает это настолько искусно, что читателю очень сложно обнаружить ”швы” между исторической составляющей и вымыслом».

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также