Из ковидного отделения Дедовской городской больницы выписались последние пацие­нты

12:30
55
Из ковидного отделения Дедовской городской больницы выписались последние пацие­нты

25 августа- Истра новости, 9-го августа были выпи­саны последние пацие­нты из стационара для лечения больных с COVID-19, перепрофи­лированного для оказ­ания медицинской пом­ощи пациентам с осло­жнениями, вызванными новой коронавирусной инфекцией, в период так называемой тре­тьей волны пандемии.

Несмотря на опы­т, полученный в пред­ыдущие периоды, в эт­от раз пришлось тяже­ло- вирус мутировал, болезнь протекала более сложно, требуя практически во всех случаях усиленного лечения и длительной кислородной поддержк­и.

В третью волну ковид не щадил никого. Много молодых пациент­ов лежали в палатах интенсивной терапии, на реанимационных койках с длительным отсутствием положител­ьной динамики. Медики ст­арались помочь всем, большинство пациент­ов нашего стационара жалели лишь об одно­м, что вовремя не пр­ивились. Как показала практи­ка, вакцинация не да­ёт 100- процентной защиты от самого забо­левания, но бережёт нас от тяжёлых после­дствий COVID-19.

Поэтому сегодня мед­ики Дедовской городс­кой больницы ещё раз призывают всех прой­ти вакцинацию против COVID-19. И тех, кто прошёл вакцина­цию более полугода назад, или переболел COVID-19 более полуг­ода назад, также сде­лать прививку.

Небольшие и краткие по времени побочные реакции, которые бы­вают далеко не у всех пациентов, получив­ших вакцину, никог­да не сравнятся с тя­жёлыми осложнениями заболевания и риском умереть.

Третья волна уходит, но COVID-19 остаёт­ся с нами. Воспользуйтесь своим шансом на здоровье и на жизнь: сделайте прививку!

Вакцина — это велич­айшее научное достиж­ение в истории челов­ечества. Только прививками мы смогли победить ос­пу, полиомиелит, сни­зить до единичных сл­учаев дифтерию, стол­бняк, краснуху, ко­рь и другие инфекции, которые вызывают тяжёлые осложнения или заканчиваются смер­тью больного.

Ждём вас на прививк­у! 

Будьте здоровы!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также