Заброшенные здания подлежат сносу

11:30
3073
Заброшенные здания подлежат сносу

По пути следования рабочих объездов Главы городского округа Истра Татьяны Витушевой, практически в каждом населённом пункте выявляются заброшенные дома, здания и сооружения- ненадлежащего технического состояния и подлежащие сносу.    ⠀

Так, например, по ул. Восточная в Истре (ЭХ Большевик) расположен дом, построенный в 53-м году, который ещё 10 лет назад был признан аварийным, и который, тогда ещё, должны были снести, как представляющий опасность для населения. С этим наболевшим вопросом многие годы обращались жители в администрацию, ‼️но, до сих пор вопрос оставался нерешённым.

Более того, данное помещение находится в непосредственной близости с детским садом, а это создает реальную угрозу жизни, здоровью и безопасности детей.

Помимо этого, всё это время заброшенное здание являлось центром притяжения для асоциальных личностей и подростков, подробнее о потенциальной опасности таких зданий мы информировали читателей в нашем материале от 28 июня этого года!


Сегодня бригада МБУ «ДОДХИБИМР» приступила к ликвидации постройки и вывозу строительного мусора.


Такие сооружения представляют большую опасность для наших граждан, а также не дают возможности провести благоустройство или построить на той или иной территории другие объекты.

Все работы завершатся примерно через месяц, приносим извинения за доставленные неудобства.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также