Завод по производству плавленых сыров ООО «Лакталис Истра» кратно увеличил объем производства

12:05
51
Завод по производству плавленых сыров ООО «Лакталис Истра» кратно увеличил объем производства

8 сентября- Истра новости, Завод по производству плавленых сыров ООО «ЛАКТАЛИС ИСТРА», расположенный в д. Лешково, осуществляет свою деятельность на территории городского округа истра вот уже 20 лет. Главный принцип компании — гарантия полезности и безопасности продукции.

Предприятие производит плавленые сыры под торговой маркой President.

Если изначальный объем производимой продукции составлял около 100 тонн в месяц, то на сегодняшний день объемы производства увеличились больше чем в 10 раз. Отличный показатель! Соответственно, значительно расширился и ассортимент, как новыми продуктами, так и новыми форматами упаковки. Для производства плавленых сыров President используются сыры, в том числе и российских поставщиков высокого качества. Рецептуры плавленого сыра рекомендованы технологами из головного офиса Лакталис в г. Лаваль (Франция). 

Продукция систематически проверяется в лабораториях Роспотребнадзора и Россельхознадзора. Производство автоматизировано на 85%, и компания планирует довести этот показатель до 100%.

Отметим, что завод имеет свои собственные скважины, откуда берется чистейшая вода для производства сыра, а также собственные очистные сооружения, что позволяет заботиться об экологии. Это огромный плюс не только для предприятия, но и для нашего округа. Больше половины сотрудников предприятия – это наши жители, что важно в плане показателей трудоустройства.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также