Ушел из жизни Николай Евгеньевич Панюшкин

20:05
4016
Ушел из жизни Николай Евгеньевич Панюшкин

Ушел из жизни Николай Евгеньевич Панюшкин

14 июля на 90-м году жизни скончался достойнейший и заслуженный земляк нашего округа, Герой Социалистического Труда СССР и лауреат Государственной Премии СССР Николай Евгеньевич Панюшкин.

Долгое время он работал бригадиром монтажников текстильного оборудования в тресте «Союзмонтажлегмаш», позднее в Монтажном управлении города Дедовска.

За годы своей безупречной работы Николай Панюшкин был награжден Золотой Звездой Героя СССР и Орденом Ленина, Орденом Трудового Красного Знамени, а также отмечен многочисленными правительственными грамотами и благодарностями от руководства строительно-монтажных управлений страны.

Не жалея сил, всецело отдавая себя любимому делу, он трудился на фабриках всех 15 республик Советского Союза, а также в Ираке, Ливии и Монголии.

Николай Панюшкин член Коммунистической партии СССР с 1962 года. До конца своих дней он был коммунистом и бережно хранил свой партбилет, не изменяя своим идеалам, веря в великое будущее своей страны, которую беззаветно любил.

Наш земляк снискал заслуженное уважение за свой самоотверженный труд, скромность, чувство справедливости настоящего русского мужика, родившегося на рязанских просторах и не предавшего ни себя, ни друзей, ни своей Отчизны до последнего вздоха.

Николай Евгеньевич Панюшкин будет похоронен 16 июля в городе Дедовске. Проститься  с нашим земляком  будет возможно с 11:30.

Администрация городского округа Истра выражает глубокие соболезнования семье усопшего и всем его близким. 

Светлая память...

Узнавайте новости первыми!
Наталья
09:59

Выражаем свою скорбь всем близким и родным. Хороший был человек.

Загрузка...

Читайте также