Первые истринцы выразили свою гражданскую позицию на избирательных участках

08:30
51
Первые истринцы выразили свою гражданскую позицию на избирательных участках

Жители городского округа Истра с самого утра приходят на избирательные участки, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

Ровно в 8:00 на территории городского округа Истра открыли двери избирательные участки, которые будут работать 17,18,19 сентября.

«Решение о трехдневном голосовании было принято Центральной избирательной комиссией Российской Федерации по рекомендации Роспотребнадзора, чтобы избежать скопления людей на участках по причине распространения коронавируса. Я рассчитываю на ответственную и взвешенную позицию наших жителей. Призываю прийти на избирательные участки и выразить свой гражданский долг», — отметила глава городского округа Истра Татьяна Витушева.

На территории муниципалитета расположены 65 избирательных пунктов, также жители могут проголосовать на дому или онлайн.

Для некоторых граждан эти выборы станут первыми в их жизни. Все избирательные комиссии подошли со всей ответственностью к подготовке, чтобы всем, кто придёт голосовать, было удобно и комфортно выразить свой гражданский долг.

На всех УИКах соблюдаются меры по нераспространению коронавирусной инфекции. Если участник голосования не взял с собой средства индивидуальной защиты, то их выдают непосредственно при посещении участка.

Стоит отметить, что, несмотря на раннее утро, в первые часы работы на избирательные участки пришли самые активные жители округа. Основная причина, по которой люди идут на голосование, – желание принять участие в определении своего будущего и будущего своих детей.

«У каждого из нас есть выбор, и чтобы его сделать, нужно прийти проголосовать, что я и делаю на каждых выборах. Я убежден, что каждый может повлиять на итоги голосования, и сделать это несложно: необходимо прийти на избирательный участок и поставить галочку в бюллетене. Я за выборы», — считает активный житель Истры Александр.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также