Олег Сирота пришел на голосование вместе с домашней любимицей

17:15
84
Олег Сирота пришел на голосование вместе с домашней любимицей

Для избирательных комиссий Истринского городского округа первый день голосования проходит необычно: то бурый медведь пришел проголосовать, то местный фермер вместе с домашней козой.

Известный Истринский сыровар приехал на участок в Кострово. Он голосует здесь всегда. По собственному признанию, выборы для него — это праздник. И пришел он в этот раз не один, а вместе с любимой козой.

«Коза сама потянула меня к избирательному участку, словно почувствовала, что сегодня день голосования. Я по телевизору видел, что можно приходить с домашними животными. У меня домашнее животное — коза. Никаких проблем не было, нас пустили, выдали бюллетень. Меркель очень понравилось голосовать, поэтому думаю, что это станет нашей традиций», — сказал Олег Сирота.

Несмотря на то, что сегодняшний день лишь первый из трех, когда жители могут сделать свой выбор, явка на 15:00 составила более 15%. У тех, кто пока не отдал свой голос, ещё есть время: избирательные пункты будут работать с 8 до 20 часов по местному времени 17, 18 и 19 сентября.

«Я пойду голосовать 18 числа, для себя этот день выбрал максимально удобным. Хорошо, что в этот раз голосование будет проходить 3 дня. Это даст возможность сделать свой выбор большинству граждан, даже тем, у кого каждая минута на счету», — считает местный активист Андрей.

Адрес своего избирательного участка можно уточнить на сайте cikrf.ru в разделе «Найди свой участок». Для этого введите в строку поиска адрес, по которому вы зарегистрированы.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также