Истринские молодогвардейцы стали частью большого спортивно-патриотического фестиваля

15:28
47
Истринские молодогвардейцы стали частью большого спортивно-патриотического фестиваля

Активисты Местного отделения партии «Единая Россия» совместно с молодогвардейцами помогли провести турнир по тактико-циклическим армейским упражнениям, который проходил на территории городского округа Истра в рамках спортивно-патриотического фестиваля «Живая Сталь 2021».

Гостей фестиваля ожидали: военно-тактические соревнования, зрелищные гоночные заезды, биатлон на квадроциклах и внедорожниках, тир охолощенного оружия. Для молодёжи и детей была подготовлена полоса препятствий, также можно было посетить тир, и поучаствовать в детском заезде на квадроциклах.

В рамках мероприятия юнармейские отряды продемонстрировали мастерство в эстафете армейских упражнений.

«Сегодня мы с ребятами из Молодой Гвардии и активистами Местного отделения партии «Единая Россия» стали частичкой масштабного тактико-спортивного фестиваля. Очень приятно, что нас позвали для помощи в проведении фестиваля. Мы смогли насладиться атмосферой состязания. Буквально все время мы чувствами командный дух каждого юноармейского отряда. Ребята большое молодцы. По-моему, мнению каждый справился с эстафетой на 100%», — говорит Екатерина Екатериничева, активиста Истринского отделения партии «Единая Россия».

Главное ведь прошедшего турнира заключалась в проведении допризывной подготовки граждан и патриотическом воспитании молодежи.

Главными задачами турнира стали:

⁃ совершенствование физкультурно-спортивной, патриотической (военно-патриотической) работы с военно-патриотическими клубами и другими объединениями патриотической направленности;

⁃ популяризация и развитие военно-прикладных видов спорта;

⁃ повышение уровня физической подготовленности и владения практическими навыками членов военно-патриотических клубов;

⁃ повышение престижа военной службы у молодежи;

⁃ выявление наиболее подготовленных команд и участников на каждом из этапов проведения соревнований.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также