Культурный уикэнд: что почитать в выходные

14:24
102
Культурный уикэнд: что почитать в выходные

1 октября- Истра новости, Мария Метлицкая,

«Стоянка поезда всего минута».

«Жизнь очень похожа на стремительно мчащийся поезд. Мелькают леса, поля, станции. Не успеешь оглянуться — тебе уже далеко за..., и ты прекрасно понимаешь, что шансы на устройство личной жизни стремительно тают. И если появился «приличный человек», готовый повести тебя в загс, надо соглашаться».

Денис Драгунский,
«Автопортрет неизвестного».

«Когда-то в огромной квартире сталинского дома жил академик, потом художник, потом министр, потом его сын — ученый, начальник секретной лаборатории. Теперь эту квартиру купил крупный финансист. Его молодая жена, женщина с амбициями, решила написать роман обо всех этих людях».

Орели Валонь,
«У нас все дома».

«Восьмидесятидвухлетний Фердинан Брюн, нелюдимый мизантроп и хмурый скептик, человек, по мнению соседей, с мутным прошлым, заслуживший прозвище Маньяк-убийца. На его пороге появляется одиннадцатилетняя девчонка, которая, подобно торнадо, врывается в его жизнь и переворачивает там все вверх дном. И это – лучшее, что случалось с ним за долгие-долгие годы».

Владимир Познер,
«Их Италия. Путешествие-размышление «по сапогу».

«Эта книга — необыкновенный рассказ об Италии, сложившийся из дневника, который вел Владимир Познер во время записи одноименной телепрограммы на Первом канале. Чтобы понять людей, культуру, традиции и кухню одной из самых притягательных стран мира, он поговорил с 15 знаменитыми итальянцами. Читать книгу одно удовольствие — искренне, увлекательно, нетривиально».

Камилла Лэкберг,
«Проповедник».

«На окраине шведского городка Фьельбаки находят труп зверски убитой женщины. Затем при осмотре места преступления эксперты обнаруживают останки двух девушек, исчезнувших очень давно. Все говорит о том, что это дело рук одного убийцы. Нить расследования ведет к местному проповеднику. Четверть века назад, когда пропали девушки, он тоже оказался под подозрением».

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также