Центральная библиотека им. А.П. Чехова рекомендует к прочтению

10:40
95
Центральная библиотека им. А.П. Чехова рекомендует к прочтению

23 октября- Истра новости, ТОП-5 книг уходящей недели:

Гузель Яхина
«Дети мои»

«История о том, как большая любовь порождает страхи в нашем сердце и одновременно помогает их превозмочь. Поволжье, 1920-1930-е годы. Якоб Бах — российский немец, учитель в колонии Гнаденталь. Он давно отвернулся от мира, растит единственную дочь Анче на уединенном хуторе и пишет волшебные сказки, которые чудесным и трагическим образом воплощаются в реальность».

Марк О'Коннел
«Искусственный интеллект и будущее человечества»

«Вы узнаете, насколько мы близки к возможности существовать вечно в виде кода, почему Илон Маск считает искусственный интеллект «величайшей экзистенциальной угрозой», какие апгрейды доступны нам уже сейчас, и как искусственный интеллект поможет исполнить самую заветную мечту человечества — бессмертие».

Донато Карризи
«Потерянные девушки Рима»

«Маркус — охотник за аномалиями, человек, одаренный способностью видеть послания зла в самых запутанных преступлениях, но лишенный воспоминаний о своей прежней жизни. Его новым делом становится поиск девушки, захваченной серийным убийцей в Риме, и только случайные, на первый взгляд, детали способны помочь расследованию. В основу романа положены реальные истории преступлений».

Владимир Свержин
«Анонимное общество любителей морских купаний»

«Действие остросюжетного детектива разворачивается во времена «Прекрасной эпохи» — в княжестве Монако конца XIX века, и переносит читателя в атмосферу шикарных залов казино, драгоценностей, аферистов и роскошных женщин».

Джейн Остен
«Мэнсфилд-парк»

«Фанни Прайс — девушка из небогатой семьи, которую приютили у себя состоятельные родственники. Здесь она влюбляется в младшего сына благодетелей — Эдмунда. Автор, мастерски раскрывая характеры персонажей и их переживания, с тонким чувством юмора разворачивает неспешное повествование о быте и нравах обитателей поместья «Мэнсфилд-парк»».

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также