Округ в лицах: дважды дипломант Всесоюзных конкурсов архитекторов

12:00
71
Округ в лицах: дважды дипломант Всесоюзных конкурсов архитекторов

23 октября- Истра новости, Герой нашей постоянной рубрики- Гончаровская Любовь Евгеньевна, из рода российских дворян и донских казаков, архитектор в третьем поколении и дважды дипломант всесоюзных конкурсов архитекторов, участник клуба «Активное долголетие» городского округа Истра.

«В детстве я занималась спортивной гимнастикой, балетом и танцами, стрельбой, волейболом и бадминтоном, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В 30 лет пошла в школу боевых искусств у-шу. Пишу музыку, стихи и картины, люблю графику и плавание, кататься на роликах, лыжах и сноуборде, и главное — обожаю танцевать!

Жизнь течет, неумолимо приближая серебряный возраст, и внезапно ощущаешь, что уже пришло то время, «когда птицы улетают»… Случай привел меня в Снегиревский Дом культуры, в танцевальную группу Марины Никитиной по программе «Активное долголетие», созданной для тех, кто бодр и полон сил. Мое активное долголетие соединило меня с волшебным миром танца!

Приятно, что нас объединяют не только занятия танцами, участие в конкурсах и концертные выступления, но и другие интересы: экскурсии, театры и кино, просто прогулки и занятия йогой — всего и не перечислить. Это потрясающе – созидать эмоциональный объем впечатлений и хорошего настроения для себя и всех окружающих, независимо от возраста!»

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также