Люди для людей!

13:10
3553
Люди для людей!

На данном этапе в Подмосковье и в нашем округе происходит снижение т активное снижение показателей по заболевшим covid инфекцией, но сказать, что пандемия прекращена пока, к сожалению, нельзя.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 В это непростое для всех время руку помощи протягивал наш волонтерский штаб. 600 добровольцев разного возраста оказывали реальную поддержку нашим жителям — моральную, физическую, материальную.
Сделано, действительно, очень много! 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
За 4 месяца отработано порядка 4,5 тыс. заявок. Обращения были самыми разными: от покупки и доставки продуктов и медикаментов до доставки животных в ветеринарную клинику. В среднем за день волонтеры обрабатывали 45 заявок.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Были укомплектованы и доставлены порядка 6 тыс. наборов с гуманитарной помощью от Губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва, муниципалитета и Общественного народного фронта. Общий вес разгруженного и загруженного продовольствия для комплектации продуктовых наборов силами Штаба составил более 90 тонн.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дополнительно волонтерами в рамках организации областной акции «Мы вместе» собрано 23 тыс. наборов с защитными масками. Расклеено около 2 тыс. информационных объявлений.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также