Губернатор Московской области исключил перевод школьников на удаленку после каникул

11:30
234
Губернатор Московской области исключил перевод школьников на удаленку после каникул

1 ноября- Истра новости, Школьники Московской области после каникул должны вернуться к обычному очному формату обучения, информирует РИА Новости. Однако все зависит от того, как будет развиваться эпидемическая ситуация. Об этом губернатор региона Андрей Воробьев заявил в эфире телеканала «360», отвечая на вопросы жителей.

«На сегодня планы однозначные: по окончании каникул, в первый день, 8 ноября, дети должны пойти в школу. Все это время мы внимательно будем смотреть за динамикой. Школы мы готовим к тому, чтобы начать вторую четверть. Других планов у нас нет. Будем информировать вас дальше. Надеюсь, что наши планы не претерпят изменений», – сказал Воробьев.

Губернатор подчеркнул, что если родители школьника заметят у него признаки недомогания, то лучше будет оставить его дома. Осенью ОРВИ и грипп никто не отменял. Каникулы у школьников продлятся с 28 октября по 7 ноября. В эти дни дома будут и воспитанники детских садов. В дошкольных учреждениях будут работать дежурные группы, куда родители смогут отвести ребенка, если его не с кем оставить. Студенты колледжей и вузов Московской области в эти даты будут учиться дистанционно.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также