Истринские единороссы привезли медикам блюда национальной кухни

19:09
128
Истринские единороссы привезли медикам блюда национальной кухни

В рамках празднования Дня народного единства Истринские единороссы совместно с местным отделением Молодой Гвардии привезли в Дедовскую городскую больницу блюда национальной кухни, чтобы поздравить врачей с праздником и поблагодарить их за колоссальный труд в борьбе с коронавирусной инфекцией.

«Врачи — герои нашего времени. Чтобы порадовать их, мы приготовили блюда русской и татарской кухни: чак-чак, блинчики, а также привезли пряники. Внимание и поддержка – лишь малая часть того, как мы можем отблагодарить медиков за их профессионализм», — отметила активистка Истринского МГЕР Екатерина Екатеринчева.

В рамках визита единороссы не только передали врачам приятные гостинцы, но также обсудили с заведующей женской консультацией Дедовской городской больницы Айшат Вагабовой текущую эпидобстановку в округе и узнали, какая помощь нужна медблоку в настоящий момент.

«Единство и сплочённость помогли не раз пережить нашему государству самые сложные моменты. Сейчас весь мир ведет борьбу с коронавирусной инфекцией, и медики, как и всегда, стоят на передовой. Объединиться и помочь им победить COVID-19 — это наш долг. Уверен, что вместе мы преодолеем все трудности и препятствия», — подчеркнул исполнительный секретарь Истринского отделения партии «Единая Россия» Александр Поликарпов.
«Большое спасибо истринским единороссам за визит и всестороннюю поддержку на протяжении всей пандемии», — сказала Айшат Вагабова.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также