Истринские единороссы приняли участие в донорской акции

08:31
64
Истринские единороссы приняли участие в донорской акции

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» истринские единороссы совместно с молодогвардейцами приняли участие в благотворительной донорской акции по забору крови.

Мероприятие прошло на территории молодёжного центра «МИР», расположенного в городском округе Истра.

Сдать кровь пришло более 30 человек, в том числе члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» и активисты «Молодой Гвардии».

Все денежные средства, полученные по итогу благотворительной акции, участники решили отправить в Елизаветинский детский хоспис.

«Сегодня участвовали в нужном и важном деле — сдали кровь для нашей медицины. Радует то, что на призыв нашего секретаря местного отделения партии Татьяны Витушевой, принять участие в благотворительной донорской акции, откликнулось так много партийцев. Только из 14-ой первичной партийной организации, секретарем которой я являюсь, сегодня в молодёжный центр «Мир» приехало 7 человек. И это уже не первый раз, когда истринские единороссы активно принимают участие в донорских акциях. Также хотелось бы выразить благодарность исполнительному секретарю истринского отделения партии «Единая Россия» Александру Поликарпову за организацию мероприятия», — отметил член Местного Политического Совета партии «Единая Россия» Александр Аношин.

Елизаветинский детский хоспис — это бесплатное медико-социальное учреждение, где обеспечивают уход, оказывают медицинскую, социальную, психологическую, духовную и юридическую помощь неизлечимо больным детям, а также их семьям, как в период болезни, так и после утраты близкого человека.

«Все денежные средства, которые получили партийцы от прошедшей донорской акции, было единогласно решено передать в Елизаветинский детский хоспис. Подобная поддержка не единожды оказывалась учреждению. Это лишь малая часть того, чем мы можем помочь», — подчеркнул исполнительный секретарь истринского отделения партии Александр Поликарпов.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также