Главный врач Истринской больницы ответила на самые актуальные вопросы о COVID-19

13:59
79
Главный врач Истринской больницы ответила на самые актуальные вопросы о COVID-19

15 ноября- Истра новости, Главный врач Истринской областной клинической больницы Наталья Шокова ответила на самые главные вопросы о последствиях, которые могут грозить за использование поддельного прививочного сертификата, а также о том, чем опасен коронавирус для беременных, и что делать, если домашнее лечение при ковиде не помогает. 

За использование поддельного сертификата предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, вне зависимости от того — приобретаете ли вы его, продаете или перевозите.

Беременным заболевание коронавирусной инфекцией может грозить риском преждевременных родов или кесарева сечения, а также различными осложнениями. Поэтому медики настоятельно рекомендуют беременным женщинам серьезно отнестись к опасности COVID-19 и соблюдать все меры безопасности: избегать общественных мест, носить маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию.

Что делать, если назначенное лечение от COVID-19 не помогает?

Если ваше состояние ухудшается, необходимо позвонить по номеру 122 и сообщить об этом специалистам. После этого с вами свяжется врач и, исходя из вашего состояния, скорректирует лечение, а в экстренных ситуациях будет обеспечена эвакуация в стационар на лечение.

Напомним, что ситуация с коронавирусной инфекцией остается сложной в регионе. Очень важно, чтобы все жители соблюдали меры по нераспространению COVID-19. 

Берегите себя и свою жизнь! Будьте здоровы!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также