Работники Дедовского участка МБУ демонтировали более 100 несанционированных рекламных объявлений

11:55
49
Работники Дедовского участка МБУ демонтировали более 100 несанционированных рекламных объявлений

25 ноября- Истра новости, Одна из ключевых задач, которую ставит Глава муниципалитета Татьяна Витушева перед коммунальными службами, — это наведение эстетически привлекательного внешнего облика

И особое внимание в этой работе уделяется демонтажу незаконных рекламных объявлений, которые размещаются в непредназначенных для этого местах – на столбах освещения вдоль автомобильных дорог общего пользования, на заборах, деревьях, даже дорожных знаках.

По словам начальника Дедовского участка МБУ Евгения Клысько, работа по демонтажу незаконной рекламы проводится на постоянной основе, но есть и определенные трудности:

«Мало того, что такое объявление монтируется вдоль дорог достаточно высоко от земли, так и графически рисуется достаточно ярко, попадая в поле зрения водителей и тем самым создавая аварийную ситуацию».

По словам Клысько, только за неполный ноябрь Дедовским участком МБУ демонтировано более 100 подобных рекламных объявлений различного формата и на различном материале – поликарбонат, дерево, пластик и оцинковка.

В целом же, за ноябрь коммунальными службами по всему городскому округу Истра демонтировано более 1000 объявлений, работа в этом направлении продолжается.

А мы в свою очередь напоминаем, что подобная реклама – это административное правонарушение. Штраф для физических лиц составляет 1000-1500 рублей, для юридических лиц – 3000-5000 рублей.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также