В городском округе Истра продолжают работу бригады упреждающего контроля

13:05
135
В городском округе Истра продолжают работу бригады упреждающего контроля

26 ноября- Истра новости, Продолжают свою ежедневную работу бригады быстрого реагирования городского округа Истра,

созданные по прямому поручению Главы Истринского муниципалитета Татьяны Витушевой с целью упреждающего контроля. За время своей работы бригады показали свою эффективность и значимость. Благодаря тому, что в их состав входят начальники территориальных отделов и представители всех коммунальных служб округа, согласованность взаимодействий стала более оперативной и многие текущие вопросы решаются не просто быстро, но и качественно.

Так, например, за последнее время:

Начальник Павло-Слободского теротдела Анастасия Степанян приняла участие в обследовании колодца общего пользования в деревне Борзые. В тот же день проведены работы по его очистке от ила и песка.

И.о. начальника теротдела Ермолинское Павел Рыбаков поставил задачу сотрудникам МБУ «ДОДХИБИМР» по уборке мусора на территории парка в поселке Агрогородок – работы были оперативно выполнены.

И.о. начальника Ядроминского теротдела Елена Пташкина дала поручение отремонтировать поручни на подъеме, ведущем к железнодорожной станции в п. Курсаково.

В теротделе Ивановское Людмила Дмитриева совместно с начальником участка МБУ «ДОДХИБИМР» Николаем Хохловым поставили задачу бригаде быстрого реагирования по ликвидации сухостойных аварийных деревьев в деревне Лужки.

Начальник теротдела Новопетровское Эдуард Половинкин дал поручение сотрудникам АО «Истринская теплосеть» отремонтировать колодец внутренней инженерной сети водоснабжения села.

Начальник теротдела Букаревское Ольга Мартьянова поставила задачу сотрудникам ПАО «МОЭСК» на выполнение работ по кронированию деревьев под высоковольтной линией электропередачи в д. Зенькино.

Начальник теротдела Снегири Ольга Соколова поставила задачу сотрудникам МБУ по опиловке и уборке аварийных деревьев вблизи ЖК «Новоснегиревский».

Поставленные задачи были выполнены в оперативном порядке. Надо сказать, что все работы проводятся для безопасности и улучшения качества жизни наших жителей, работа продолжается.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также