Округ в лицах: тренер по плаванию СК «Гучково»

07:22
92
Округ в лицах: тренер по плаванию СК «Гучково»

29 ноября- Истра новости, Кандидат в Мастера спорта России по плаванию, тренер по плаванию спорткомплекса «Гучково» Деникаев Петр Касимович:

«Плавание — это моя жизнь! С детства приучил меня к воде мой отец — Деникаев Касим Абдулович, Заслуженный тренер СССР по плаванию. Плавать начал с одного года. В пять лет уже начались постоянные тренировки в бассейне. Занимался в бассейне «Дельфин» города Истры. Регулярно принимал участие в соревнованиях в Истринском районе, первенствах Московской области и всероссийских соревнованиях. Регулярно выезжал на соревнования в другие города: Львов, Батуми, Мурманск, Киев, Ленинград, Сочи и другие. Плавание подарило много приятных воспоминаний! К тренировочной деятельности меня тоже привел мой отец. Многие годы мы работали вместе.

Сейчас под моим руководством тренируется около 150 детей. Есть и много взрослых, которые приходят учиться плавать. Мои воспитанники выступают на различных соревнованиях, показывают достойные результаты, выполняют спортивные разряды».

Петр Касимович, спасибо вам за вашу работу!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также