Открытая власть ― актуальные темы повестки встреч с жителями населенных пунктов округа

10:50
101
Открытая власть ― актуальные темы повестки встреч с жителями населенных пунктов округа

29 ноября- Истра новости, По поручению главы городского округа Истра Татьяны Витушевой, заместители главы, начальники территориальных отделов, депутаты окружного Совета депутатов и представители профильных служб продолжают проводить традиционные встречи с жителями.

Так, на встрече с жителями села Новопетровское были затронуты вопросы организации движения по улице Полевая. Во время собрания также обсудили реализацию государственных и муниципальных программ, социально-экономическое развитие городского округа, затронули тему соблюдения мер пожарной безопасности. От жителей поступили вопросы по ремонту уличного освещения, благоустройству дворовых территорий, установке «лежачих полицейских» во дворах.

Во время встречи с жителями деревни Кострово были рассмотрены вопросы капремонта, электроснабжения, организации освещения, содержания дорог и многое другое. Участникам собрания напомнили о важности вакцинации против гриппа и COVID-19.

На встрече в селе Павловская Слобода жители озвучили проблему, связанную с ненадлежащим температурным режимом горячего водоснабжения.

Жители села Рождествено обсудили вопросы, связанные с ремонтом дорог, уличного освещения по ул. Заречная.

А жители деревни Сокольники интересовались возможностью размещения мусороуборочной площадки на территории деревни.

По итогам большинство вопросов были решены в рамках встреч. По темам, требующим детальной проработки, намечены пути решения.

Напомним, аналогичные встречи в округе проходят на регулярной основе. Ознакомиться с графиками объездов можно у сотрудников территориальных отделов администрации городского округа Истра.

Контакты размещены на официальном сайте (вкладка «территориальное управление Истра») http://istra-adm.ru/structure/u20

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также