Истринские единороссы исполняют желания детей

20:47
66
Истринские единороссы исполняют желания детей

В рамках партийной акции «Елка желаний» в городском округе Истра ребята из многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, получат подарки к Новому году.

В начале этой недели депутат Государственной Думы Сергей Колунов, депутат Московской областной Думы Сергей Маликов и депутаты окружного Совета Иван Соколов и Виктор Феоктистов забрали с новогодней елки записки, в которых мальчишки и девчонки городского округа Истра написали свои обращения к главному волшебнику страны – Деду Морозу.

«Мне представилась возможность стать Дедом Морозом для Сударевой Дарьи, которая попросила на Новый год планшет. Желание девочки обязательно исполним», — сказал Сергей Колунов.
«Всегда очень приятно дарить подарки. И я искренне рад, что у меня есть возможность сделать наших детей счастливее. Надеюсь, что это будет не только один раз. Мы будем стараться помогать верить в чудо» — отметил Сергей Маликов.

Первые желания истринцев уже начали исполняться. На днях депутаты окружного Совета депутатов, члены фракции «Единая Россия» Иван Соколов и Виктор Феоктистов вручили семье, проживающей в городе Истра, двухместный снегокат.

Дети очень удивились, что Дед Мороз так быстро исполнил их желание, и сразу же испробовали новый транспорт в деле.

Сразу же после этого депутаты отправились в поселок Первомайский, где мальчик также попросил главного волшебника страны о снегокате. Его желание тоже было исполнено.

«Новый год — это время чудес. Дети должны верить, что Дед Мороз существует и чудо случится обязательно. А мы со своей стороны поможем в этом», — подчеркнул Виктор Феоктистов.

Напомним, что «Елка желаний» — это добрая традиция, которая проходит в каждом регионе страны по инициативе партии «Единая Россия».

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также