За последние сутки силами коммунальными службами округа вывезено порядка 430 кубов снега

10:44
100
За последние сутки силами коммунальными службами округа вывезено порядка 430 кубов снега

6 января — Истра новости, В минувшие сутки городской округ Истра накрыл сильный снегопад. Местами была метель, а вместе с тем и значительное ухудшение видимости на дорогах.

В связи с этим, напоминаем автолюбителям про неукоснительное соблюдение ПДД, не превышать скоростной режим, держать дистанцию до впереди идущего автомобиля. Помните, даже секундная потеря бдительности имеет далеко идущие негативные последствия!

Несмотря на праздничные и выходные дни января, наши коммунальные и дорожные службы продолжают работы по устранению последствий снегопада.В связи с этим, просим с пониманием относиться к ситуации, но также и не забывать про регламент уборки – в первую очередь расчищаются тротуары и подходы к социальным объектам, автобусным остановкам, основные автомобильные дороги и проезды во дворы, далее дороги местного значения и парковки вдоль них, и, только в самую последнюю очередь, территории самих дворов и детские площадки.

Только за последние сутки силами МБУ «ДОДХИБИМР» расчищена площадь в 793 тыс. кв.м, вывезено порядка 430 кубов снега.

Если же говорить про дороги, то за 24 часа силами «Мосавтодор» и подрядных организаций очищено порядка 1060 км. региональных и муниципальных дорог.

Работа продолжается и сейчас, несмотря на праздничный день! На утро сегодняшнего дня вышло 102 ед. техники и 237 рабочих.

Уважаемые жители! В целях оперативного реагирования в муниципалитете создана горячая линию, куда можно передать информацию по проблемным местам с указанием точных адресов. Звоните или пишите в «WhatsApp», телефон 8-919-990-26-26.

Кроме того, по всем вопросам, связанным с жизнедеятельностью округа, обращайтесь и в круглосуточную Единую диспетчерскую службу по телефонам:

8-495-994-38-98
8-498-319-69-82

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также