Снегиревский ДК продолжает набор пар на занятия в «Хабиби‑клуб 50+»

15:50
185
Снегиревский ДК продолжает набор пар на занятия в «Хабиби‑клуб 50+»

Елена Захарова несколько лет назад переехала в городской округ Истра и сразу же открыла в себе один необыкновенный дар – любовь к танцам. Как-то по пути в магазин она увидела объявление о наборе участников на занятия в «Хабиби‑клуб 50+» Снегиревского дома культуры по направлению восточные танцы и решила попробовать. После этого ее жизнь буквально разделилась на «до» и «после».

«Марина Анатольевна Никитина – наш преподаватель – это невероятный человек, действительно знающий свое дело. Когда я пришла на занятия, я не то что танцевать, а не могла даже встать в нужную позицию, не говоря уже о том, чтобы попадать в музыку и действительно парить на сцене. Но за такой короткий срок, за три года, что я занимаюсь в «Хабиби», Марина Анатольевна сделала лично для меня маленькое чудо. Я обрела второй смысл жизни – танец. Большую поддержку оказали и другие девочки из нашего коллектива. Когда я пришла, думала позаниматься для себя, а сейчас мы уже посещаем соревнования. Самая большая победа для меня в личном зачете – это 1 место на Чемпионате России, который прошел в мае 2021 года. К танцам присоединился и мой муж Сергей, вместе мы занимаемся бальным направлением. Для нас танцы – это воздух, если не будет их, не будет и жизни для нас. Сейчас я вместе с коллективом готовлюсь к поездке в Казань на Всероссийский конкурс-фестиваль хореографического искусства «5 звезд», — говорит Елена.

Отметим, что сейчас идёт набор пар на занятия в «Хабиби‑клуб 50+» по направлению бальные танцы. Записаться на занятия можно по телефону: 8-916-016-98-58

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также