Округ в лицах: Инструктор по спорту МУС СК «Истра»

08:33
133
Округ в лицах: Инструктор по спорту МУС СК «Истра»

24 января — Истра новости, Инструктор по спорту МУС СК «Истра», Лаврентьев Александр Сергеевич.

За время работы инструктором вёл секции по баскетболу, футболу и волейболу. С 1994 года — инструктор по спорту в селе Лучинское. Благодаря тренерской работе Александра Лаврентьева, команда села Лучинское становилась победителем и призером по разным видам спорта в различных турнирах, как внутри нашего округа, так и на областных соревнований. При этом Александр Сергеевич сам участвовал и продолжает принимать участие во многих турнирах по различным видам спорта, где становится чемпионом и призёром соревнований. За свою работу удостоен благодарственных писем и отмечен грамотами. В 2020 году был назван лучшим тренером по футболу городского округа Истра.

Рассказывая о себе Александр Лаврентьев подчеркивает суть: «Когда тренируешься годами, не о чем сожалеть. Даже если человеку не было суждено стать великим спортсменом, чемпионом своей страны, но при этом он всю свою жизнь посвятил спорту, то это уже большое достижение. Тем более, когда становишься наставником для сотни юных мальчишек и девчонок. Быть тренером – это почетная миссия».

Александр Сергеевич считает важным, чтобы в сердце каждого молодого спортсмена всегда была любовь к спорту, неважно к какому, будь то футбол или легкая атлетика: «Спорт делает нас лучше. Мы преодолеваем свою лень, свой страх, неуверенность в себе, мы воспитываем себя, дисциплинируем. Поэтому спорт, даже любительский, должен быть в жизни каждого человека».

Александр Сергеевич, спасибо вам за вашу работу!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также