Коммунальные службы городского округа Истра готовятся встретить очередной виток непогоды

13:45
321
Коммунальные службы городского округа Истра готовятся встретить очередной виток непогоды

Только проведена работа по расчистке, к примеру, дороги или тротуара от снега, и вновь синоптики нам предвещают снежные дни на фоне небольшого минуса. А это, в свою очередь, говорит об образовании гололедицы!

Напоминаем, коммунальные службы проводят работу по очистке территории согласно регламента-

  • После выпадения снега в первую очередь расчищают центральные автомобильные дороги, проезды, подходы к социально-значимым объектам и остановочным павильонам.
  • После того, как основные дороги и тротуары расчищены, снегоуборочная техника направляется на второстепенные дороги, во внутриквартальные проезды и во дворы.

Отметим, что после очистки и уборки снега, в целях предотвращения образования гололёда, производится и посыпка пескосоляной смесью, в состав которой входит техническая соль и песок. Свойства ПСС таковы, что соль разъедает лёд, а песок способствует образованию антискользящей поверхности.

Напоминаем, что для более оперативного реагирования ответственных служб по уборке снега, в округе работает горячая линия, куда можно обратиться и передать информацию по проблемным местам с указанием точных адресов.

Телефон — 8-919-990-26-26. Способы передачи заявки:
по СМС, либо через месседжер WhatsApp.

Также, по всем вопросам, связанным с жизнедеятельностью округа, обращайтесь в круглосуточную Единую дежурную диспетчерскую службу по телефонам: 8-495-994-38-98, 8-498-319-69-82.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также