Крупнейшая производственная компания городского округа Истра удостоена международной премии

13:45
1223
Крупнейшая производственная компания городского округа Истра удостоена международной премии

Расположенное на территории городского округа Истра предприятие «Перфетти Ван Мелле» получило престижную международную премию «Top Employer» в области HR.

Заметим, что «Top Employers Institute» является авторитетной международной организацией, занимающейся сертификацией крупнейших компаний по всему миру, оценивая условия труда, которые те предоставляют своим сотрудникам. Получение такого сертификата означает, что в организации созданы отличные условия для работы и широкие возможности для профессионального развития.

Для муниципалитета это крайне важно, поскольку данное предприятие является крупным налогоплательщиком и работодателем, численность сотрудников на сегодня составляет более 400 человек, из которых подавляющее большинство – это жители городского округа Истра. Качественно выстроенная работа с персоналом, с продуманной системой повышения квалификации сотрудников через различные программы, тренинги и курсы, напрямую влияет на эффективность всего предприятия, на его постепенное расширение и развитие, а значит и на экономический потенциал округа.

Иными словами, кадры решают все! Напомним, что промышленный комплекс играет ведущую роль в экономике округа и определяет динамику его социально-экономического развития.

К примеру, объем отгруженных товаров, выполненных работ и услуг по промышленным видам деятельности на крупных и средних предприятиях за 2021 год составил более 99 млрд. рублей, где доля предприятий, относящихся к отрасли «обрабатывающее производство» составила более 90% в общем объеме. А в структуре «обрабатывающего производства» значительную долю, почти в 40%, составляют предприятия именно пищевой промышленности, где наибольший вклад и принадлежит производству сахаристых изделий – «Перфетти Ван Мелле».

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также