Округ в лицах: главный механик МБУ «ДОДХИБИМР»

14:50
1520
Округ в лицах: главный механик МБУ «ДОДХИБИМР»

Доня Андрей Анатольевич — главный механик МБУ «ДОДХИБИМР». В 1996 году окончил Московский государственный открытый университет, по направлению «подземная разработка месторождений». Работал на шахте им. А.И.Гаевого в городе Горловка. В настоящее время является главным механиком муниципального бюджетного учреждения «ДОДХИБИМР».

Как рассказывает Андрей Анатольевич, в этом году техника и люди предприятия работают на пределе своих возможностей из-за небывало снежной зимы.

«Осадки в этом году выпадают чуть ли не каждый день. Снегоуборочная техника округа работает практически в круглосуточном режиме. И главная задача механиков – это контроль работы технических средств, соблюдение режима работы механизмов ТС, его своевременный техосмотр и ремонт, ведь именно от этого зависит, сколько снегоуборочной техники выйдет в рейс».

«Перед всем коллективом МБУ поставлена задача – своевременная и качественная уборка территорий от снега и наледи, и каждый со своей стороны старается сделать свою работу на отлично. Конечно бывают заминки, никто не застрахован он поломок при таком режиме работы, но мы стараемся оперативно устранить все недостатки и возвратить технику в строй».

На вопрос, что самое приятное в работе, главный механик МБУ признается: «Приятно, когда твой труд хотя и не видят, но ценят. Приятно слышать слова благодарности жителей, читать хорошие отзывы. Это еще больше вдохновляет».

Андрей Анатольевич, спасибо Вам за ваш труд!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также