Итоги заседания Совета руководителей региональных фракций ЕР

09:24
82
Итоги заседания Совета руководителей региональных фракций ЕР

Секретарь регионального отделения партии рассказал об итогах работы фракций в регионе за прошлый год. Данные озвучил председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения партии Игорь Брынцалов.

«Прошлый год был непростым и, несмотря на условия противостояния инфекции и режим ограничений, большинство депутатов фракций в целом выполнили поставленные задачи. В том числе, проводили встречи с избирателями, были волонтёрам, контролировали реализацию нацпроектов и госпрограмм», — сказал Брынцалов.

Всего в 2021 году депутаты фракций провели более 113,5 мероприятий, из которых свыше 7,8 тысяч — очных и дистанционных приёмов граждан, по итогам которых рассмотрено 25 тысяч обращений. Чаще всего жителей волновали вопросы в сферах: ЖКХ и благоустройства; здравоохранения и обеспечения лекарственными средствами; социального обеспечения.

«Одна из важнейших задач на этот год — реализация наказов избирателей. Это основной приоритет в работе депутатов всех уровней. Партия «Единая Россия» шла на выборы с программой, которая была сформирована на основе предложений граждан. Фракциям – необходимо взять под свой контроль реализацию этих проектов, чтобы они были доведены до конкретного результата в обозначенные сроки», — подытожил Игорь Брынцалов.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также