Округ в лицах: участник Истринского клуба активных долгожителей

14:11
1590
Округ в лицах: участник Истринского клуба активных долгожителей

«Детство моё прошло в Рязанской области. После школы училась в Мичуринском филиале Московской торгово-промышленной палаты, работала по специальности. С детства любила заниматься спортом: акробатикой, лёгкой атлетикой, зимним многоборьем, любила играть в волейбол, бадминтон, ездить на велосипеде, плавать и танцевать. Являюсь кандидатом в мастера спорта. В молодости работала тренером с детьми, вела группу „Здоровье“.

В 40 лет начала работать в санаторно-лесной школе воспитателем, а в 50 лет закончила обучение в педагогическом университете МГПУ.

У нас большая семья. Трое старших сыновей создали свои семьи и живут отдельно. Часто приезжают в гости вместе с внуками. Двое младших детей живут с нами: сыну — 14, дочке — 12 лет. Все дети тоже любят спорт и танцы, старшие занимались, а младшие и сейчас занимаются в хореографической студии.

В 2019 году благодаря программе „Активное долголетие“, я записалась в ДК „Снегиревский“ на восточные танцы „Хабиби Клуб“ к замечательному руководителю Никитиной Марине Анатольевне. У нас очень дружный, интересный, весёлый коллектив. Мы не только выступаем на праздничных концертах, фестивалях, но и участвуем и побеждаем в конкурсах. У нас уже много медалей, дипломов, кубков.

В 2020 году Марина Анатольевна открыла студию бальных танцев и пригласила нас вместе с мужем Сергеем на занятия. Мы были очень рады заниматься вместе – это увлечение делает наши семейные отношения более гармоничными.

Танцы помогают нам держать себя в форме, заряжают энергией, поднимают настроение, повышают самооценку. Сейчас наша жизнь наполнена яркими красками.

Хочу пожелать, чтобы у каждого жителя нашего округа всегда было вдохновение и желание познавать новое. Чтобы не происходило в вашей жизни, помните — никогда не поздно открывайте в себе новые горизонты. Любите эту жизнь, и она ответит вам тем же!».

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также