Округ в лицах: электрогазосварщик АО "Истринская Теплосеть"

14:50
1518
Округ в лицах: электрогазосварщик АО "Истринская Теплосеть"

Епишов Сергей Александрович — электрогазосварщик строительной службы АО «Истринская Теплосеть».

Что значит быть сотрудником коммунальной службы? Очень многие недооценивают работу в сфере ЖКХ, ошибочно считают её непрестижной и малозначимой. А между тем, от того, кто и как работает в сфере ЖКХ напрямую зависит наш с вами комфорт. Епишов Сергей Александрович – яркий пример того, каким незаменимым и значимым может быть работник коммунальной службы, ведь именно от его работы зависит, как быстро в наши дома вернется тепло или вода при возникновении аварии. Немного о главном герое нашей рубрики:

Родился 1 января 1979 году, окончил Моршанский Химико-Механический техникум, по специальности горный электромеханик, мастер производственного обучения. До того, как поступил на работу в Истринскую теплосеть, 12 лет работал в Нахабино на деревоперерабатывающем комбинате. В 2015 году пришел в Теплосеть на должность электрогазосварщик- трассовик. 6 лет работал на 4-ом эксплуатационном районе, а в 2021 году был переведён в строительную службу.

В Теплосети Сергей Александрович зарекомендовал себя как мастер своего дела, надежный работник, который не боится трудностей. Самым сложным в своём деле считает погодные условия, при которых приходится работать: «Аварийная ситуация должна быть локализована в кратчайшие сроки, не зависимо от того, какая погода за окном. Часто приходится работать и в мороз, и в дождь, и при сильном ветре. Неблагоприятные погодные условия – это, пожалуй, самая большая сложность для нас, но и это терпимо, особенно когда работаешь в слаженной и дружной команде».

На вопрос, каким должен быть хороший работник коммунальной службы, Сергей Епишов не раздумывая отвечает: «Выносливым! Сотрудники аварийных бригад могут по несколько часов находиться на морозе или в дождь по колено в грязи и продолжать делать свою работу до победного результата. Тот, кто не силен духом, не выдержит. Волевой характер и нацеленность на результат, только так можно сделать работу качественно».

Главным в жизни кроме здоровья родных и близких, наш собеседник считает стабильность. «В последнее время мы всё больше понимаем и говорим о важности здоровья наших родителей, детей и коллег. Хочется, чтобы наступило время стабильности, в том числе и финансовой. Хотелось бы пожелать сотрудникам нашей организации крепкого здоровья, быть надежной опорой друг для друга, а жителям округа — понимания нашей непростой работы, ведь мы делаем всё для вашего комфорта».

Сергей Александрович, спасибо вам за вашу работу!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также