Округ в лицах: старший эксперт отдела пожарной безопасности МБУ «ИстраСпас»

14:40
1556
Округ в лицах: старший эксперт отдела пожарной безопасности МБУ «ИстраСпас»

«Я в данной профессии более 5 лет. Родилась в городе Горький, ныне Нижний Новгород. Мой папа окончил Нижегородское ракетное училище и по распределению мы попали в Истру, где папа продолжил службу.

Профессия, связанная со спасением людей, обычно передается из поколения в поколение или выбирается теми, кто любит помогать людям. Я в аварийно-спасательную службу попала по велению сердца! Спасение людей — это не просто работа. Мои коллеги из службы 112 не понаслышке знают, как важно действовать быстро, четко и слаженно. Не дать паниковать тем, кто к ним обращается, уметь быстро скоординировать людей. Быть спасателем — это значит быть всегда на чеку!

Главное в нашей работе – предостеречь от беды человека. А в моей зоне ответственности профилактические беседы с жителями нашего округа. Особое внимание уделяю нашему подрастающему поколению, так как считаю, что надо с рождения закладывать в воспитание детей правила безопасности, чтобы избежать трагических последствий. В минуты, когда я вижу, что итог моей работы успешен – сердце наполняется счастьем и гордостью.

Патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого – с заботы о родных и близких, о земляках, о своём городе. Очень важно воспитывать это понимание в подрастающем поколении, тогда мы сможем быть уверены в завтрашнем дне.

В преддверии праздника – Дня защитника Отечества, хочу поздравить своих коллег и пожелать им успехов во всех благих начинаниях, веры в собственные силы, оптимизма, настойчивости в достижении целей».

Наталья Сергеевна, спасибо Вам!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также