Истринские партийцы отправили гуманитарную помощь для беженцев из ДНР и ЛНР

08:54
125
Истринские партийцы отправили гуманитарную помощь для беженцев из ДНР и ЛНР

Активисты Истринского отделения партии «Единая Россия» дали старт работе пункта приема гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик.

По итогам первого дня работы оперативного штаба совместными усилиями было собрано и отправлено в Реутов для дальнейшего распределения в Ростовскую область более 4 тонн продовольственных товаров и предметов первой необходимости.

В сборе приняли участие активисты местных предприятий и организации, депутаты фракции «Единая Россия» в окружном Совете депутатов, сторонники и члены Истринского отделения партии, волонтеры общественных организаций и молодогвардейцы.

«Я вместе с женой уже очень долго занимаюсь благотворительностью, и в такой ситуации, когда помощь нужна людям, братским нам по крови и духу, сердце откликается сразу. Без раздумий приехали в пункт сбора помощи, привезли детское питание и памперсы. Хотелось бы обратиться ко всем жителям: не нужно думать, что поможет кто-то другой, всегда помогайте первыми, и тогда мы вместе сможем сделать этот мир и жизнь других людей лучше», — отметил чемпион мира и Европы по плаванию и подводному плаванию, сторонник Истринского отделения партии «Единая Россия» Андрей Арбузов.

В качестве гуманитарной помощи в пунктах сбора принимаются продовольственные товары долгого срока хранения, а также предметы быта первой необходимости.

За несколько часов неравнодушные граждане принесли в молодежный центр «МИР», на базе которого функционирует штаб по гуманитарной помощи, мясные и рыбные консервы, макароны, крупу, тушенку, детское питание, чай, сладости, а также постельное белье, памперсы, туалетную бумагу, влажные салфетки, одежду, зубные щетки, футболки.

«Готовность всегда прийти на помощь — отличительная черта русского народа. При помощи наших представителей малого и среднего бизнеса, волонтеров, активистов партии собрали для беженцев более 4 тонн продовольственных и бытовых товаров. Людям, оказавшимся в такой страшной ситуации, когда еще вчера ты мирно спал в своей постели, а сегодня вынужден полностью менять устои своей жизни, нужна максимальная поддержка, которую все мы готовы им оказать», — подчеркнул заместитель секретаря Истринского отделения партии «Единая Россия» Вадим Гребенщиков.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также