Высота новой пирамиды в Подмосковье составит минимум 70 метров

10:56
95
Высота новой пирамиды в Подмосковье составит минимум 70 метров

Пирамида Хеопса является одним из семи чудес света, однако жителям городского округа Истра вовсе не нужно ехать за границу, чтобы прикоснуться к прекрасному. Почему? Сейчас расскажем.

Поистине, богата Московская область на уникальные объекты, но одно из них стоит особняком в веренице чудес. Речь идет о пирамиде Александра Голода – российского инженера. Установлена «наша» пирамида около деревни Чесноково городского округа Истра. Первоначально появилась она там в 1999 году. Высотой 44 метра и весом более 50 тонн.

По идее автора сооружения, конструкция создана для гармонизации пространства, исправления его недостатков, появившихся в связи с деятельностью людей, и даже способна предсказать надвигающиеся катастрофы и катаклизмы! Удивительно, что именно по вине урагана в мае 2017 года 44-метровая пирамида перестала существовать.

Это печальное событие расстроило не только авторов проектов, но и частых посетителей сооружения, поэтому уже через несколько месяцев на месте объекта появилась новая конструкция, правда чуть меньше. Ее высота составила 14 метров, вес около четырех тонн. При этом создатели «чуда» планируют в будущем возвести на ее месте пирамиду в 70 или даже 100 метров.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также