В г.о. Истра открыто 7 пунктов приема гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР

18:20
81
В г.о. Истра открыто 7 пунктов приема гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР

Мы видим активную и неравнодушную позицию наших жителей. Радует, что люди пишут, звонят, приносят необходимые товары на пункты сбора гумпомощи жителям ДНР и ЛНР в Истринском и Дедовском домах культуры.

Причём поступают запросы уже и с других территориальных отделов, процент вовлеченности жителей в этот процесс только возрастает, появляется потребность в открытии новых, дополнительных пунктов сбора.

И мы это учитываем!

Помимо сбора гумпомощи в домах культуры городов Истра и Дедовск, теперь открыто ещё +5 пунктов, также в логистически удобных местах (а это ДК), следующих населенных пунктов:

Снегири, ул. Станционная, д. 22
Покровское, ул. Центральная, д. 16
Глебовский, ул. Октябрьская, д. 58а
Новопетровское, ул. Северная, д. 49а
Северный, д. 24

На всех пунктах есть перечень необходимых товаров, а я напомню – в первую очередь это средства личной гигиены и продукты питания длительного хранения.

Кроме того, по инициативе муниципальной Общественной палаты с 10 марта будет открыт пункт приема помощи и в нашем молодёжном центре «МИР», расположенном в городе Истра, на ул. Ленина, д. 12.

Все без исключения пункты функционируют ежедневно с 11:00 до 20:00.

Говоря про жителей ДНР и ЛНР, находящихся на территории округа, то на сегодня это 99 человек, или 45 семей, причём большая часть с детьми. И, конечно, все они остро нуждаются в нашей помощи и поддержке. А мы, как известно, своих не бросаем

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также