Округ в лицах: машинист автовышки МБУ «ДОДХИБИМР»

15:21
1573
Округ в лицах: машинист автовышки МБУ «ДОДХИБИМР»

Суркин Алексей Владимирович – машинист автовышки МБУ «ДОДХИБИМР» городского округа Истра.

«В МБУ «ДОДХИБИМР» я работаю с 2013 года. Пришел в службу благоустройства сначала трактористом. Могу сказать, что работа эта нелегкая, особенно зимой – приходится просыпаться ранним утром, выходить при любых погодных условиях. Задача тракториста зимой — обеспечить уборку снега с дорог и тротуаров до того, как основная масса жителей отправится на работу, а дети – в школу. На трактористах лежит большая ответственность, нужно не только дать дорогу людям и транспорту, очень важно не задеть тяжелой техникой другие объекты, не преграждать дорогу людям.

Сейчас я машинист автовышки и эта уже другая ответственность – за наших рабочих, кто на высоте. Это и электрики, и опиловщики деревьев, и те, кто украшает город зимой – собирает ёлки, развешивает иллюминацию.

Сам я родом из Дедовска, жил в Красногорске. Меня приглашали работать и жить в Москву, но в столицу не затащить. Я люблю наши просторы, природу. Здесь я чувствую себя нужным, и душой всегда в любимом округе. Очень хочется сделать его красивым и ухоженным. С наступлением весны чувствуется какой-то особый прилив сил и духа, хочется больше добрых обновлений, и я рад, что вместе с коллегами мы вносим свой вклад в благоустройство любимого округа».

Алексей Владимирович, спасибо Вам!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также