Поддержку беженцев из ДНР и ЛНР обсудили в рамках проекта «Крепкая семья» в городском округе Истра

23:20
1422
Поддержку беженцев из ДНР и ЛНР обсудили в рамках проекта «Крепкая семья» в городском округе Истра

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в городском округе Истра прошло расширенное заседание партийного актива местного отделения партии «Единая Россия» с участием представителей опеки и попечительства, социальной защиты, представителя Уполномоченного по правам человека в Московской области, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, ОМВД, отдела образования и НКО «7-я».
В ходе обсуждения основной темой стал вопрос поддержки беженцев из ДНР и ЛНР, прибывающих на территорию городского округа Истра.

«Сейчас очень важно быть сплоченными. Видим отклик от наших жителей, общественных организаций, запрос на участие в сборе гуманитарной помощи. Также не останавливаем работу и по поддержке наших нуждающихся семей. Работаем единым блоком, чтобы охватить максимально большое количество тех, кто ждет нашу помощь», — отметила куратор партпроекта «Крепкая семья» Мария Белова. 

Отметим, что в городском округе Истра функционирует несколько точек сбора гуманитарной помощи. Также в настоящий момент проходит единая партийная акция «Книги-Донбассу». Все собранные вещи распределяются по нуждающимся жителям городского округа Истра и беженцам из Донецкой и Луганской Народных Республик.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также