По программе «Социальная газификация» газ пришел в деревни Никулино, Куртниково и Кучи

13:42
2578
По программе «Социальная газификация» газ пришел в деревни Никулино, Куртниково и Кучи

По информации АО «Мособлгаз» по программе «Социальная газификация» за последнее время догазифицированы ещё 26 населенных пунктов Подмосковья. На этой неделе работы велись в 47 населенных пунктах. Напоминаем, что программой предусмотрена газификация населенных пунктов региона без привлечения денежных средств жителей.

В городском округе Истра газ пришел в деревни Никулино, Куртниково и Кучи. На этой неделе работы начались в деревне Бужарово. Всего же с момента начала реализации программы социальной газификации в городском округе Истра осуществлено 54 пуска газа в домовладения жителей. За весь период реализации президентского проекта в Московской области газифицировано 43030 домовладений из 1372 населенных пунктов Подмосковья.

Следить за ходом работ может каждый житель самостоятельно по карте эмоций, которая размещена на официальном сайте АО «Мособлгаз». Зеленое – работы завершены, жёлтое – работы ведутся

По карте эмоций также можно задать интересующий вопрос о ходе работ специалисту Мособлгаза.

Подать заявку на участие в программе жители г.о. Истра могут:

на сайте Мособлгаза
через стационарный офис социальной газификации, который располагается в г. Истра, ул. Ленина 12, стр. 1
через мобильные офисы социальной газификации, курсирующие по отдаленным территориям согласно графику (с графиком можно ознакомиться на сайте Мособлгаза).

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также