Совет дня

13:20
1563
Совет дня

Мед в рационе человека с самых древних времен, его применяли еще 5 тысяч лет назад — и как пищу, и как лечебно-профилактическое средство. В наши дни крупнейшие производители меда — Китай, Турция, США и Россия.

В меде сахаров меньше, чем в столовом сахаре. В нем больше воды, а столовый сахар кристаллизован. Если в чай вместо ложки сахара добавлять ложку меда, в целом получаем чуть меньше сахара. Со временем польза будет обязательно — потребление сахара сократится.

Если стараться снизить потребление сахара, то не следует налегать на мед, полагая, что мед хорошо, а сахар плохо. Все хорошо в меру.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также