Актив «Единой России» проверил гипермаркет «Лента» в городском округе Истра

14:04
1587
Актив «Единой России» проверил гипермаркет «Лента» в городском округе Истра

Актив «Единой России» в рамках партийного проекта «Народный контроль» проверил гипермаркет «Лента» в городском округе Истра.

Депутаты и активисты «Единой России» по результатам поступающих обращений от жителей городского округа Истра провели ряд проверочных мероприятий в сетевых магазинах на предмет наличия товаров первой необходимости и социально значимых продовольственных товаров, а также их стоимости.

7 апреля рейд прошел в гипермаркете «Лента». В мероприятии приняли участие заместитель секретаря Истринского отделения партии «Единая Россия» Вадим Гребенщиков, Исполнительный секретарь Местного отделения партии, куратор ФПП «Народный контроль» Александр Поликарпов, Председатель Совета депутатов городского округа Истра, руководитель местной фракции «Единая Россия» Александр Скворцов, депутатский корпус, общественники, а также директор гипермаркета «Лента» Виктор Курятников.

«К нам поступают сигналы от местных жителей. Незамедлительно берем их в работу. Сегодня проверил один из крупных наших гипермаркетов. По итогам мероприятия могу заверить жителей, что дефицита продукции не наблюдается. Поставки налажены, все товары первой необходимости и социально значимые продовольственные товары поступают на склад согласно графику. Все полки в магазине заполнены», — сказал Председатель Совета депутатов городского округа Истра, руководитель местной фракции «Единая Россия» Александр Скворцов.

В ходе мероприятия партийцы пообщались с покупателями, находящимися в магазине.

«Ажиотажный спрос, созданный самими гражданами, сходит на нет. Магазины округа, которые попали под нашу проверку, а это не только гипермаркет «Лента», но и другие сетевики, быстро отреагировали на внештатную ситуацию, возникшую в начале марта. После принятия всех необходимых мер нужду граждане не испытывают», — отметил исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Александр Поликарпов.

Отработка обращений жителей в этом направлении в рамках партийного проекта «Народный контроль» в городском округе Истра продолжится.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также