Какие решения приняли по проблемам дома №20 в Снегирях рассказала глава округа Татьяна Витушева

18:38
1738
Какие решения приняли по проблемам дома №20 в Снегирях рассказала глава округа Татьяна Витушева

Вчера глава городского округа Татьяна Витушева с рабочим выездом посетила поселок Снегири. До этого были подняты все протоколы встреч с местными жителями, чтобы сразу выявить наиболее проблемные локации и детально их осмотреть на месте. К примеру сразу две проблемы у дома № 20 по улице Ленина.

Первое – ситуация с подачей ГВС в связи с ремонтом насоса в крышной котельной. «Да, проблема известна, водоснабжение подавалось по временной схеме, отсюда и был напор воды ниже нормы. Однако МБУ «ЖКУ» закупило новый насос, работы по установке которого вчера и были проведены», — рассказала глава.

По итогам осмотра глава округа дала поручение рассмотреть вопрос включения в план капитального ремонта на следующий год данной крышной котельной.

Вторыми были обращения жителей по подтоплению участка региональной дороги вблизи данного дома. Глава пояснила: «Здесь «Истринская теплосеть» несколько раз проводила ремонт сетей, поскольку под дорогой проходит трубопровод холодного водоснабжения, были подозрения на протечки. Совместно с представителями «Мосавтодора» приняли решение закрыть данный участок так называемой «картой» (тот же ямочный ремонт, только больше в объёмах), сделав равномерную разуклонку для правильного стока воды с асфальтового полотна. Как отметили представители «Мосавтодора», работа будет выполнена горячим асфальтом в течение месяца. Ну а мы проследим за исполнением!», — заключила Татьяна Витушева.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также