Более 340 жителей обратились в приемные партии по вопросам садоводческих и огороднических товарищест

00:25
1542
Более 340 жителей обратились в приемные партии по вопросам садоводческих и огороднических товарищест

С 11 по 15 апреля региональная общественная приемная партии «Единая Россия» проводила в Московской области тематическую неделю приемов по вопросам садоводческих огороднических товариществ.

Встречи с депутатами всех уровней прошли в каждом муниципальном образовании региона. Партнерами «Единой России» выступили региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз садоводов России», Управление Росреестра по Московской области, представители коллегии адвокатов Московской области, а также администрация муниципалитетов и территориальные отделы.

На площадке региональной общественной приемной прошли 4 тематические встречи, на них обсудили вопросы совместно с представителями Росреестра и министерства социального развития Московской области.

Депутат Государственной Думы, врио руководителя региональной общественной приемной Алла Полякова рассказала, что такая заинтересованность вызвана тем, что все больше жителей Подмосковья в летний период уезжают на свои загородные участки.

«Поддержка садово-огороднических хозяйств решает многие вопросы. Это и обеспечение самозанятости граждан, и содействие в реализации выращиваемой продукции, и развитие инфраструктуры садовых товариществ. Самыми частыми обращениями стали ремонт дорог, газификация участков и вывоз ТБО с территории товариществ, а также просьбы урегулировать вопросы имущественных отношений. Наша задача – найти и предложить пути для разрешения конфликтных ситуаций, помочь жителям разобраться в правовых вопросах и документах. Всего в регионе депутатами было проведено 167 приемов, на которые пришли 341 человек», — прокомментировала Алла Полякова.

В заключение депутат отметила, что одним из важнейших направлений деятельности общественной приемной является обратная связь. Все обращения граждан зафиксированы и взяты под контроль депутатов фракции «Единая Россия»

«Мы всегда стараемся быть с нашими заявителями рядом, оперативно реагировать на их вопросы, осуществлять консультационные мероприятия по возникающим вопросам», — резюмировала Алла Полякова.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также