Подмосковные молодогвардейцы в составе делегации МГЕР и «Волонтерской Роты» поехали в Донецк

14:58
1680
Подмосковные молодогвардейцы в составе делегации МГЕР и «Волонтерской Роты» поехали в Донецк

Активисты везут с собой гуманитарную помощь и 15 кг семян, собранных в ходе акции «Добрый огород».

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» совместно с «Волонтерской Ротой» снарядили ещё 50 активистов, которые направились в Донецкую Народную Республику для помощи местным жителям. Волонтеры везут с собой гуманитарную помощь, 15 кг семян, которые собраны в рамках акции «Добрый огород», а также куличи, чтобы поздравить жителей ДНР и Мариуполя с Пасхой.

В составе делегации — подмосковные молодогвардейцы. В ряды добровольцев записались Матвей Смирнов из города Люберцы, Дмитрий Ишков и Степан Фетисов из Каширы, которые ранее уже ездили в Ростовскую область, где создан оперативный штаб для размещения эвакуированных жителей Донецкой и Луганской народных республик. Также в составе делегации Владимир Матасов из Егорьевска и Артур Каримов из Химок.

«Продолжаем оказывать жителям Донбасса всестороннюю помощь, в том числе, когда предоставляется возможность выехать и помочь на месте событий, сразу включаемся. Хорошо, что в составе нашей команды есть волонтеры, которые уже выезжали в Ростовскую область, то есть, если что, они поделятся с друзьями опытом работы. Уверен, что ребята справятся с поставленными задачами и внесут вклад в дело оказания помощи нашим соотечественникам», — сказал депутат Государственной Думы России, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев.

Волонтеры в течение двух недель будут работать в пунктах временного размещения и в гуманитарных центрах «Единой России» в городе Мариуполь.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также