Единороссы городского округа Истра присоединились к областной акции «Лес Победы»

16:05
1578
Единороссы городского округа Истра присоединились к областной акции «Лес Победы»

Ранним субботним утром члены, активисты и сторонники Местного отделения партии «Единая Россия» вместе с активистами общественных организаций, молодогвардейцами и жителями вышли на улицы округа, чтобы принять участие в традиционной общеобластной акции «Лес Победы».

«Эта акция сочетает в себе и патриотизм, и заботу о будущем нашего региона. Тысячи жителей сегодня вышли на площадки проведения акции. Никто не остался равнодушным. Спасибо всем, кто сегодня присоединился к мероприятию», — сказал заместитель секретаря Истринского отделения партии «Единая Россия» Вадим Гребенщиков.

Масштабная экологическая акция проходит с 2013 года каждую весну по инициативе губернатора региона Андрея Воробьева. Она посвящена тем, кто погиб за Родину во время Великой Отечественной войны.

«Сегодня посадил дерево в память о своем прапрадедушке, Скотникове Александре Ивановиче, участнике Великой Отечественной войны. Подобные акции — возможность показать всем, что мы помним наших героев и не дадим событиям 1941-1945 годов повториться вновь», — отметил исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Александр Поликарпов.

«Лес Победы» вот уже 3-й год подряд проходит под эгидой Международной акции «Сад Памяти», в рамках которой планируется высадить 27 млн деревьев – столько людей погибло в 1941-1945 годах. «Сад Памяти» проводится по инициативе президента России Владимира Путина.

«Ежегодно участвую в этой доброй, памятной акции. Вместе с друзьями и коллегами сегодня вышли на субботник, после которого высадили деревья. С удовольствием провели время на свежем воздухе и внесли свой вклад в экологическую обстановку округа, а также почтили память героев Великой Отечественной войны», — поделилась член Местного Совета сторонников партии «Единая Россия» Елена Сысоева.
«Перед стартом акции нам рассказали, как правильно сажать деревья, провели инструктаж, чтобы все саженцы прижились, и через несколько лет подросли и радовали нас. Сегодня мы все посадили деревья в память о своих героях, ведь нет в нашей стране семьи, которую обошла бы стороной война», — сказала руководитель местного отделения «МГЕР» Екатерина Екатеринчева.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также