Работа Истринских теплосетей в период с 22 по 29 апреля

10:30
1910
Работа Истринских теплосетей в период с 22 по 29 апреля

Весна в этом году нестабильная, тепло сменяется резким похолоданием, неприятными ветрами. И если на улице некомфортно, то уютно и тепло в такое межсезонье только в наших квартирах, отопительный сезон продолжается.

Для обеспечения жителей округа этим самым комфортом сотрудниками Истринской теплосети в ежедневном режиме проводится плановая и внеплановая работа.

За период с 22 по 29 апреля выполнено:

— Устранение утечек отопления в Кострово, Глебовском, Дедовске и Истре.
— Устранение утечек горячего водоснабжения проведено в Новопетровском, Дедовске и Снегирях.
— Утечки холодного водоснабжения устранены по 10 адресам, в числе которых Агрогородок, Бужарово, Павловская Слобода, Снегири, Дедовск, Истра и п. Глебовский.

В большинстве случаев восстановление водоснабжения были проведены без отключения поставки воды жителям, поэтому проведение ремонтно-восстановительных работ даже не были замечены.

— Монтажно-ремонтные работы были проведены на котельной №4 в Дедовске, здесь отремонтировали электродвигатель дымососа. В Истре, на котельной №13 – работы на сетевом насосе. На котельной в Павловском проведен ремонт рециркуляционного насоса. На канализационной подстанции в п. Глебовский проведен монтаж резервного насоса и другие работы.

— Работы по техническому обслуживанию, включающие покраску и теплоизоляцию трубопроводов, проверку электрооборудования и автоматики безопасности, прочистку систем водоподогрева в котельных, промывку магистралей и техобслуживание иного оборудования, а также контроль работы газовой автоматики соответствующими службами проведены по 19 адресам.

Кроме этого, по 25 адресам проведены устранение засоров и промывка канализационных сетей, работа продолжается.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также