Переходим на свое. Дефицита не будет!

09:35
1602
Переходим на свое. Дефицита не будет!

Работу по импортозамещению АО «Мособлгаз» ведет уже несколько лет. Все необходимое оборудование для реализации программ газификации производится на отечественном рынке и дефицита нет.

Единственное, в чем раньше была зависимость – это газовое оборудование. Однако, сейчас все под контролем, — сообщает пресс-служба Мособлгаза. 

Выбор газового оборудования: котлов, счетчиков, газовых плит и сигнализаторов загазованности расширяется. За последний месяц компанией заключены договоры на поставку брендов из Южной Кореи, Турции и Китая: «Kiturami», «Warm», «Federica Bugatti», «Mizudo».

Также жители Подмосковья могут сделать выбор в пользу приборов российского или белорусского производства, стоимость которых в 2022 году не увеличивалась. Отечественные котлы представлены марками «Боринское», «ЖМЗ», «Альпенхоф».

Говоря об импортозамещении газового оборудования, напоминаем, что его установку необходимо доверять исключительно специалистам, профессионалам своего дела. Самостоятельная установка газового оборудования может привести к аварийной ситуации. Не подвергайте себя и свою семью опасности!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также